Acerca de Apple Remote Desktop Admin 3.6.1

Obtén información acerca de Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 es una actualización de la aplicación Remote Desktop que se puede emplear para administrar de forma remota clientes Apple Remote Desktop.

Procedimiento de actualización

En el caso de OS X Mountain Lion, puedes descargar esta actualización desde la pestaña Actualizaciones del Mac App Store o mediante las preferencias de Actualización de Software (que te remitirán a la pestaña Actualizaciones del Mac App Store).

En el caso de OS X Lion, si adquiriste Remote Desktop en el Mac App Store, esta actualización estará disponible en la pestaña Actualizaciones del Mac App Store. Si instalaste Remote Desktop desde un disco físico, la actualización estará disponible como una descarga automática en Actualización de Software.

Si originalmente instalaste Remote Desktop desde un disco de instalación en vez de desde el Mac App Store, puedes utilizar la actualización manual disponible en las descargas de Soporte técnico de Apple.

Requisitos del sistema

•
Remote Desktop 3.6.1 requiere OS X Lion o Mountain Lion.

• La actualización Remote Desktop 3.6.1 requiere Apple Remote Desktop 3.0 o posterior.

• OS X Mountain Lion requiere Remote Desktop 3.6 o posterior.

Novedades

Esta actualización mejora la estabilidad y fiabilidad generales de la aplicación Remote Desktop, e incorpora los siguientes cambios específicos:

• Mayor velocidad de inicio cuando hay presentes listas largas de ordenadores.

• Fiabilidad de las listas de ordenadores migradas cuando se actualiza desde versiones anteriores de Apple Remote Desktop.

• Mejora la observación y el control de ordenadores que cuenten con más de una pantalla.

Más información

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de Apple Remote Desktop 3.6.1, consulta este artículo.