OS X Server: Los miembros de un wiki podrían no recibir las notificaciones por correo electrónico del wiki

Cuando se usa el servicio Wiki suministrado con OS X Server (Mountain Lion), los miembros del wiki podrían no recibir las notificaciones por correo electrónico.

Comprueba que has configurado el servicio Mail para que use el transmisor SMTP correcto para tu proveedor de acceso a Internet.

1. En la app Server, navega hasta Correo > Transmitir correo saliente a través del proveedor de Internet.

2. Introduce en el campo la dirección del servidor de transmisión de correo. Si tu proveedor de acceso a Internet requiere autenticación SMTP, introduce también el nombre de usuario y la contraseña.