OS X Server: Cómo compartir archivos en imágenes de disco

Aprende a compartir los archivos almacenados en una imagen de disco (.dmg).

En OS X Server puedes compartir archivos que se encuentran en una imagen de disco montando esa imagen y compartiéndola después mediante la app Server. Si reinicias el servidor, tendrás que volver a montar manualmente la imagen de disco para que los clientes puedan acceder a ella.

Nota: Para poder compartir una imagen de disco mediante AFP, primero debes actualizar el servidor a OS X Mountain Lion v10.8.2 o posterior.