Acerca de Apple Configurator 1.2

Más información sobre Apple Configurator 1.2

Apple Configurator 1.2 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en el Mac App Store, mediante la pestaña Actualizaciones.

Novedades de la versión 1.2

Esta actualización mejora la estabilidad y el rendimiento generales e incluye lo siguiente:

• Compatibilidad con las nuevas funciones de iOS 6 (Bloqueo con app y Proxy HTTP global) en dispositivos iOS supervisados

• Compatibilidad con estas nuevas restricciones de iOS 6 en un dispositivo supervisado:

• Permitir la eliminación de apps del dispositivo

• Permitir el uso de iMessage

• Permitir el acceso al iBooks Store o la compra de libros clasificados como “Erotismo” en el iBooks Store

• Permitir el filtrado de blasfemias para Siri

• Permitir el uso de Game Center

• Permitir la instalación de nuevos perfiles de configuración

• Fiabilidad mejorada al activar un nuevo iPhone o iPad con Wi-Fi + Cellular

• Los últimos ajustes utilizados en el panel Preparar se conservan cuando Apple Configurator se cierra y se vuelve a abrir.

• Capacidad mejorada para actualizar o restaurar dispositivos que están actualmente en modo de recuperación

• Los miembros de los grupos de Active Directory ahora se muestran en el panel Asignar

• Las apps de pago del App Store ahora se pueden instalar en el panel Preparar solo cuando se está supervisando un dispositivo

• Soporte técnico para configurar opciones de red avanzadas en el Apple TV

Más información

Obtén más información sobre cómo ejecutar Apple Configurator versión 1.2 por primera vez.