Acerca de Apple Configurator 1.5

Obtén más información acerca de Apple Configurator 1.5.

Apple Configurator 1.5 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en la pestaña Actualizaciones del Mac App Store. Apple Configurator 1.5 requiere OS X Mountain Lion o posterior y iTunes 11.1.5 o posterior.

Novedades de Configurator 1.5

• Capacidad para inscribir dispositivos supervisados y sin supervisar en MDM mediante URL de inscripción

• Integración con los nuevos carritos y bases de carga Bretford PowerSync+ para informar del progreso y el estado y mostrar números de puertos físicos

• Compatibilidad con un nuevo ajuste de iOS 7.1 que requiere un código para la conexión inicial a AirPlay

• Soluciona un problema conocido como Error 5103 que se producía al implementar una app comprada a través de Programa de compras por volumen (VPP)

Nota: Esta actualización soluciona algunos casos en que los dispositivos supervisados no podían actualizarse si se había establecido un código de bloqueo en el dispositivo. No obstante, en algunos casos aún tendrás que desbloquear el dispositivo para actualizarlo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.