Apple Configurator: Error 5103 al canjear código

Al intentar implementar una app comprada mediante el Programa de compras por volumen (VPP), Apple Configurator puede indicar “No se puede canjear el código”. El mensaje detallado incluye “Introduce tu ID de Apple y contraseña para canjear el código” o “MZFinance.RedeemCodeSrvLoginRequired”, junto con el código de error 5103.

Actualiza a Apple Configurator 1.5 o una versión posterior para resolver este problema.