Pages: No se pueden seleccionar determinados objetos en una página

En Pages, si envías un objeto al fondo de la página desde el menú Disposición, es posible que no puedas seleccionarlo simplemente haciendo clic en el objeto. Puede aparecer detrás del texto del documento o de otro objeto.

Si necesitas seleccionar el objeto para editarlo:

1. Mueve la flecha a cualquier lugar fuera de las áreas de texto de la página y haz clic. El punto de inserción no será visible.

2. Arrastra el cursor al objeto que quieras modificar. Si hay más elementos seleccionados, mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en los elementos que quieras deseleccionar (Mayúsculas-clic).