Es posible que Vaciar papelera no elimine las carpetas de la Papelera si se usa el directorio de inicio de red

Los usuarios que tienen directorios de inicio que se montan mediante el servidor AFP pueden encontrar que las carpetas permanecen en la Papelera después de vaciarla, ya sea desde el icono del Dock o desde el menú del Finder.

Los archivos sueltos que no estén dentro de una carpeta se eliminarán según lo esperado, pero es posible que las carpetas y su contenido permanezcan. El icono de la papelera del Dock seguirá mostrando que la papelera tiene contenido, aunque el indicador de progreso visual del Finder sugiera que la papelera se ha vaciado sin problema

Los directorios de inicio móviles no se ven afectados por esto.

Actualiza a OS X Lion v10.7.4 o versiones posteriores.