Apple Configurator 1.x: Un dispositivo supervisado no se puede actualizar mientras está bloqueado

En algunos casos, un dispositivo supervisado que está bloqueado con un código no se puede actualizar.

• Un dispositivo supervisado por Configurator y que posteriormente se ha borrado y restaurado desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes.

• Un dispositivo supervisado por Configurator, inscrito en la gestión de dispositivos móviles (MDM) y luego actualizado a iOS 7.1.

Antes de conectar el dispositivo a Apple Configurator 1.x, desbloquea el dispositivo introduciendo el código. O, si utilizas la gestión de dispositivos móviles, envía un comando para borrar el código antes de conectar el dispositivo.