FaceTime para Mac: Acerca de las videollamadas en HD

FaceTime para Mac permite realizar videollamadas en alta definición (HD) con los Mac que incluyen una cámara FaceTime HD integrada. Además, muchos de los Mac existentes pueden recibir una videollamada en HD mientras envían vídeo de definición estándar.

Realizar una videollamada en HD

Los Mac que tienen una cámara FaceTime HD integrada pueden realizar videollamadas en HD:

• iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2011)

• iMac (27 pulgadas, mediados de 2011)

• MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook Pro (13 pulgadas, principios de 2011)

Para poder enviar vídeo en HD, es necesario un ancho de banda de subida mínimo de 1 Mbps.

Nota: Otros Mac con FaceTime para Mac y Mac OS X v10.6.6 y versiones posteriores pueden realizar videollamadas en definición estándar. Para obtener más información, consulta las especificaciones técnicas de Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

Recibir una videollamada en HD

Los siguientes Mac son capaces de visualizar una llamada en HD con FaceTime para Mac y Mac OS X v10.6.6 y versiones posteriores:

• iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2011)

• iMac (27 pulgadas, mediados de 2011)

• MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook Pro (13 pulgadas, principios de 2011)

• MacBook (13 pulgadas, principios de 2008) o modelos posteriores, con un procesador de 2,4 GHz o una versión superior

• MacBook Pro (15 pulgadas y 17 pulgadas, principios de 2008) o modelos posteriores, con un procesador de 2,4 GHz o una versión superior

• MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2010) o modelos posteriores, con un procesador de 2,53 GHz o una versión superior

• iMac (20 pulgadas y 24 pulgadas, principios de 2008) o modelos posteriores, con un procesador de 2,4 GHz o una versión superior

• iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, finales de 2009) o modelos posteriores, con un procesador de 3,06 GHz o una versión superior

• Mac Pro (todos los modelos), con una cámara de vídeo compatible

• Mac mini (principios de 2009) o modelos posteriores, con un procesador de 2,26 GHz o una versión superior y una cámara de vídeo compatible

Para poder recibir vídeo en HD, es necesario un ancho de banda de descarga mínimo de 1 Mbps.

Ejemplo: Estás usando un MacBook (13 pulgadas, principios de 2008) con FaceTime para Mac y llamas a un amigo que utiliza un MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011). Tu MacBook (13 pulgadas, principios de 2008) recibirá vídeo en HD del MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011) y el MacBook Pro de tu amigo recibirá vídeo en definición estándar de tu MacBook.

Recibir una videollamada en definición estándar

Los Mac con Mac OS X v10.6.6 o versiones posteriores fabricados antes que los modelos mencionados en las secciones anteriores pueden usar FaceTime para Mac. Las llamadas se realizarán y recibirán con vídeo en definición estándar (no HD).

Si uno de los Mac que participan en una llamada solo puede enviar y recibir vídeo en definición estándar, los dos Mac enviarán y recibirán vídeo en definición estándar.