Acerca del probador de iAd

El probador de iAd te facilita ver y probar contenido de iAd en tu iPhone o iPad durante el diseño y la producción, lo que te permite a ti y a tus clientes experimentar el iAd en un entorno real. Puedes probar el contenido de iAd a través de redes locales o USB con iAd Producer, o a través de la red del operador con los servidores de prueba de Apple.

El probador de iAd incluye:

• Pruebas en el dispositivo del contenido de iAd para el iPhone, el iPad y el iPod touch

• Enlace fácil con iAd Producer para pruebas seguras de redes locales

• Conexiones de red realistas para el análisis del rendimiento

Más información

Para obtener más información, consulta https://developer.apple.com.