Compressor 4.1: Se abre en una ventana gris

Compressor podría abrirse en un ventana completamente gris.

Para solucionar este problema, elimina la carpeta Disposiciones de Compressor. La próxima vez que abras Compressor, creará una nueva carpeta Disposiciones, y la ventana de Compressor funcionará como debería.

Sigue estos pasos para OS X Mavericks:

1. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Biblioteca en el menú Ir.

2. En la carpeta Biblioteca que se abra, ve a Application Support > Compressor.

3. Arrastra la carpeta Disposiciones desde la carpeta Compressor a la Papelera.