Logic: Puede que no se reconozcan las interfaces en cascada Emagic Unitor 8 o AMT8

En configuraciones en las que haya más de una interfaz MIDI Emagic Unitor 8 o AMT8, a veces el sistema solo reconoce los puertos de la primera unidad.

Al activar varias interfaces MIDI Emagic, asegúrate de encender la unidad que se haya conectado al ordenador en último lugar. Si no se reconoce ninguna unidad al arrancar, asegúrate de que todas ellas estén activadas y, a continuación, apaga y enciende la primera unidad.