iAd Producer 4: Ajustes para el desarrollo de iTunes LP/Extras

Obtén más información sobre los ajustes de iTunes para iAd Producer 4 al desarrollar tipos de proyecto de widgets de iTunes LP e iTunes Extras.

El ajuste por defecto de iAd Producer “Copiar archivos a la carpeta multimedia de iTunes al añadirlos a la biblioteca” puede dar lugar a un archivo de biblioteca de iTunes extremadamente grande. Antes de desarrollar iTunes LP e iTunes Extras con iAd Producer, desmarca la casilla “Copiar archivos a la carpeta multimedia de iTunes al añadirlos a la biblioteca”. Esta casilla se encuentra en la pestaña Avanzado de las Preferencias de iTunes.