Mac OS X: Se muestran los 1000 primeros resultados al realizar una petición a Active Directory

Cuando utilizas herramientas o servicios que realizan peticiones a Active Directory, solo se muestran los 1000 primeros resultados.

De forma predeterminada, el ajuste MaxPagSize en la política LDAP de Active Directory es de 1000 resultados. Para ver más de 1000 resultados, Active Directory debe configurarse para que muestre más resultados en una única petición. Consulta el artículo KB 315071 de Microsoft para obtener más información.

Para ver todos los resultados en una única petición, el ajuste MaxPagSize debe configurarse para que el número de resultados mostrados sea mayor. Por ejemplo, en el caso de una petición con 2500 resultados potenciales, sería necesario un ajuste de MaxPagSize superior a 2500 para poder ver todos los resultados devueltos. Dado que el ajuste real necesario variará dependiendo del entorno en el que se use Active Directory y del tipo de petición, Apple no puede recomendar un valor o ajuste concreto.

Más información

RFC 2696 describe las extensiones de clientes para resultados paginados en LDAP; el conector de Active Directory de Mac OS X no es compatible con estas extensiones.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.