Si el MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2016) no arranca correctamente con una pantalla Sharp PN-K321 conectada

Si tienes problemas para hacer arrancar el MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2016) cuando está conectado a una pantalla Sharp PN-K321, asegúrate de que la pantalla tenga el último firmware.

Asegúrate de que la pantalla Sharp PN-K321 esté ejecutando el firmware versión 1130118 o posterior. Ponte en contacto con el soporte técnico de Sharp para obtener ayuda con la descarga y aplicación del último firmware.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.