Utilizar las herramientas de Active Directory para gestionar las pertenencias a grupos

OS X incluye un editor de directorios que te permitirá visualizar y gestionar los atributos en un directorio externo. Sin embargo, no puedes utilizar esta herramienta para editar las pertenencias a grupos de los usuarios de Active Directory.

Para cambiar las pertenencias a grupos de usuarios o grupos de Active Directory, utiliza las herramientas específicas de Active Directory.

A este grupo de herramientas pertenece el complemento Usuarios y equipos de Active Directory de Microsoft Management Console (MMC). Para obtener más información sobre esta herramienta, visita esta página de Microsoft.

Las herramientas de la línea de comandos dscl o dseditgroup pueden emplearse para ver la pertenencia a grupos de Active Directory, pero no para modificar la pertenencia a grupos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.