El contenido de las compras integradas no se muestra en los dispositivos gestionados

El contenido de las compras integradas está diseñado para descargarlo usando la app que ofrece ese contenido. El contenido no se implementa en Apple Configurator, Gestión de dispositivos móviles (MDM) o Gestor de Perfiles.

Si usas un dispositivo gestionado, puedes descargar cualquier contenido de compras integradas desde la app que usa ese contenido. Una vez configurado tu dispositivo implementado, abre la app que usa el contenido comprado. Usa las instrucciones en pantalla de la app para volver a descargar o instalar cualquier contenido que hayas comprado.