Pages '09: Explorador multimedia

Más información acerca del Explorador multimedia.

El Explorador multimedia ofrece acceso a todos los archivos multimedia de la fototeca de iPhoto, la biblioteca de iTunes, la de Aperture y a la carpeta Películas. Puedes arrastrar un ítem del Explorador multimedia a una página o a una imagen de un inspector.

Si no utilizas iPhoto o Aperture para almacenar las fotos, ni iTunes para la música, o si no conservas las películas en la carpeta Películas, puedes añadir otras carpetas al Explorador multimedia para poder acceder al contenido multimedia de la misma forma.

Para abrir el Explorador multimedia:

Haz clic en Multimedia en la barra de herramientas o selecciona Mostrar visualizador multimedia en el menú Visualización.

Para añadir otra carpeta al Explorador Multimedia:

• Para añadir una carpeta que contenga archivos de audio, haz clic en Audio en el Explorador Multimedia y, a continuación, arrastra la carpeta que desees desde el Finder hasta el Explorador multimedia.

• Para añadir una carpeta que contenga fotos, haz clic en Fotos en el Explorador Multimedia y, a continuación, arrastra la carpeta que desees desde el Finder hasta el Explorador multimedia.

• Para añadir una carpeta que contenga películas, haz clic en Películas en el Explorador Multimedia y, a continuación, arrastra la carpeta que desees desde el Finder hasta El Explorador Multimedia.