Acerca de la actualización del firmware del adaptador de Mini DisplayPort a VGA

Esta actualización de firmware soluciona posibles parpadeos intermitentes y problemas de compatibilidad. En algunos casos, esos problemas pueden incluir la ausencia de vídeo en algunos monitores externos al utilizar el adaptador de Mini DisplayPort a VGA con tu Mac compatible con Mini DisplayPort.

Este proceso consta de dos partes:

1. Instalar la aplicación de actualización del firmware de Mini DisplayPort a VGA en tu disco duro

2. Utilizar la aplicación de actualización del firmware de Mini DisplayPort a VGA para actualizar el firmware de tu adaptador de Mini DisplayPort a VGA

Antes de empezar, asegúrate de que tu ordenador está enchufado a una fuente de alimentación de CA.

Algunos dispositivos USB y FireWire pueden impedir que las actualizaciones de firmware se instalen correctamente. Si tienes problemas para instalar esta actualización, desconecta los dispositivos no esenciales y utiliza únicamente un teclado, un ratón, una pantalla, un adaptador de Mini DisplayPort a VGA y un monitor externo de Apple.

Nota: Esta actualización requiere un disco o partición formateados para Macintosh, una contraseña de administrador y 29,8 MB de espacio libre.

Instalar la aplicación de actualización del firmware de Mini DisplayPort a VGA en tu ordenador

1. Cierra todas las aplicaciones excepto el navegador web.

2. Descarga la actualización del firmware de Mini DisplayPort a VGA. La descarga colocará una imagen de disco que contiene un instalador en tu carpeta de Descargas.

• Nota: Si descargas la actualización utilizando Safari, Safari te notificará que la imagen contiene una aplicación. Haz clic en Aceptar para continuar. Si la opción Abrir archivos seguros después de descargarlos está seleccionada en las preferencias de Safari, el archivo con la imagen del disco se montará solo. Si esa preferencia no está activada en Safari, haz doble clic en la imagen del disco para montarla.

3. Haz doble clic en la imagen del disco “Actualización del firmware de Mini DP VGA” para abrirla.

4. Haz doble clic en el archivo MiniDPVGAFirmwareUpdate.pkg.

5. Lee la pantalla de Te damos la bienvenida y haz clic en Continuar.

6. Lee la pantalla de Información importante y haz clic en Continuar.

7. Después de leer el Contrato de Licencia del Software, haz clic en Continuar.

8. Para aceptar las condiciones de la licencia, haz clic en Aceptar.

9. Selecciona el volumen donde quieres instalar la actualización y haz clic en Continuar. Por defecto, el firmware se instalará en la ruta de la carpeta /Aplicaciones/Utilidades.

10. Comprueba que tienes suficiente espacio en el disco (29,8 MB) y haz clic en Instalar.

11. Puede que tengas que introducir la contraseña de administrador. Introduce la contraseña y haz clic en Aceptar.

12. Por defecto, la “Actualización Mini DP VGA” se instalará en la carpeta /Aplicaciones/Utilidades.

13. Una vez que el software se haya instalado correctamente en tu disco duro, aparecerá el mensaje Instalación completada con éxito. Haz clic en Cerrar.

Cómo actualizar el firmware de tu adaptador de Mini DisplayPort a VGA

1. Si aún no se está ejecutando, abre la actualización del firmware del Mini DP VGA desde la carpeta /Aplicaciones/Utilidades.

2. Lee las instrucciones de instalación de la actualización del firmware que aparecen en pantalla y, a continuación, haz clic en Reiniciar.

• Nota: La aplicación de actualización del firmware puede aparecer detrás de la ventana de instalación.

3. Introduce una contraseña de administrador y haz clic en Aceptar.

4. Tu Mac se reiniciará y puede que oigas un tono largo. La pantalla puede aparecer en negro durante un minuto o más mientras se actualiza el firmware. No apagues el Mac ni el monitor externo mientras esto ocurre. Cuando la actualización termine de escribir el firmware, reiniciará tu Mac de nuevo.

5. Cuando finalice la actualización, aparecerá el mensaje Firmware instalado correctamente. Haz clic en Salir.

Tu adaptador de Mini DisplayPort a VGA ya está actualizado.

Importante: Si aparece un mensaje indicando que el actualizador no puede encontrar un adaptador de Mini DisplayPort a VGA compatible, comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que tu adaptador está enchufado y conectado a un monitor externo que funcione y, luego, haz clic en Reintentar.

• Si sigues recibiendo este mensaje, es posible que el monitor externo no funcione con el actualizador. Si es posible, intenta utilizar un monitor externo diferente o llama a Apple para obtener más ayuda.

• Si la aplicación del actualizador indica que tu adaptador de Mini DisplayPort a VGA ya está actualizado, tu ordenador no necesita esta actualización.

Si tienes más de un adaptador de Mini DisplayPort a VGA que requiere esta actualización, asegúrate de conectar solo uno al mismo tiempo.