Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.8.4

El cliente Apple Remote Desktop 3.8.4 es una actualización para clientes Mac visualizados o controlados desde la app Remote Desktop.

Procedimiento de actualización

La actualización del cliente Apple Remote Desktop 3.8.4 está disponible para ordenadores Mac con OS X v10.8.5, v10.9.5 o v10.10.3 como actualización de software automática.

Cambios incluidos

La actualización mejora la estabilidad y fiabilidad general del cliente Remote Desktop, e incorpora el siguiente cambio específico:

• Soluciona un problema que impide a los sistemas Yosemite compartir la pantalla con clientes que usen versiones anteriores de OS X.