Usar credenciales de administrador MDC para instalar perfiles de configuración Xsan

Obtén más información acerca del nombre de usuario y la contraseña que debes usar cuando instales un perfil de configuración Xsan en macOS High Sierra, macOS Sierra, OS X El Capitan o OS X Yosemite.

Cuando instales un perfil de configuración Xsan, es posible que veas el siguiente mensaje:

Debe introducir un nombre de usuario y una contraseña de administrador para unirse a la ubicación SAN [NOMBRE SAN].

Si escribes un nombre de usuario y una contraseña inválidos, el perfil no se instalará y verás este mensaje de alerta:

Error de instalación del perfil.

No se ha podido abrir sesión en el proxy

Para solucionar este problema, introduce el nombre de usuario y la contraseña de un usuario administrador en tu controlador de metadatos de Xsan (MDC). Si tu Xsan tiene más de un MDC, utiliza el nombre de usuario y la contraseña del primer MDC que aparezca en la lista “Hosts de configuración” del perfil.