Unirse a una red de StorNext

Puedes configurar Xsan 4 y clientes posteriores para que se unan a una red de área de almacenamiento (SAN) de StorNext. Solo tienes que crear un perfil de configuración de Xsan específico para tu SAN de StorNext.

Para crear un perfil de configuración para tu SAN de StorNext, utiliza la herramienta make_profile en el controlador de metadatos de StorNext (MDC). Para ver instrucciones detalladas, consulta la guía de instalación de StorNext para la versión correspondiente de StorNext.

También puedes obtener más información sobre las claves que puedes configurar en los perfiles de configuración de Xsan.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.