Antena wifi del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, dos puertos)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Herramienta para antenas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cuñas de soporte

• Destornillador Torx T3

Extracción

1. Utiliza el destornillador T3 para retirar los tres tornillos T3 (923-05574) de la antena wifi.

2. Utiliza el destornillador T3 para retirar los tres tornillos T3 de los clips de puesta a tierra de la antena de la placa lógica.

3. Utiliza la herramienta para antenas para levantar el extremo del cable de la antena wifi y sacarlo del conector de la placa lógica.

• Nota: El tornillo T3 (923-05174) (1) más cercano al conector es más corto que los otros dos tornillos T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

4. Utiliza la barra negra para despegar la cinta del cable de la antena de la carcasa.

5. Levanta con cuidado el cable para sacarlo del canal del altavoz.

6. Retira la antena wifi de la carcasa.

Montaje

1. Pasa el cable de la antena wifi tal y como se muestra. A continuación, presiona a lo largo de la cinta del cable de la antena para pegarlo a la carcasa.

• Importante: Asegúrate de que la cinta del cable de la antena cubra las zonas grabadas de la carcasa tal y como se muestra.

2. Pasa el cable de la antena wifi por el canal del altavoz.

3. Utiliza el extremo plano de la herramienta para antenas para presionar el extremo del cable de la antena wifi e introducirlo en el conector de la placa lógica.

4. Utiliza el destornillador T3 para colocar los tres tornillos T3 en los clips de puesta a tierra de la antena en la placa lógica.

• Nota: El tornillo T3 (923-05174) (1) más cercano al conector es más corto que los otros dos tornillos T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

5. Utiliza el destornillador T3 para colocar los tres tornillos T3 (923-05574) en la antena wifi.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: