Acerca de los nombres de Active Directory en macOS

Cuando vincules un cliente de macOS a Active Directory, utiliza nombres que sigan estos estándares.

Para asegurarte de que el ordenador se vincula con Preferencias del Sistema, Utilidad de Directorios o dsconfigad, utiliza nombres de ordenador que:

• tengan menos de 16 caracteres de longitud.

• contengan solo caracteres alfanuméricos (A–Z, a–z), números (0–9), - (guión) o _ (guión bajo).

No introduzcas un nombre de ordenador de más longitud o con caracteres no válidos. Si lo haces, puede que algún cliente no se vincule a Active Directory. macOS también podría vincularse a Active Directory con un nombre de ordenador truncado.

El carácter de guión bajo es válido en nombres de hosts, pero no en un nombre de dominio DNS. Si un nombre de dominio de Active Directory tiene un guión bajo, ni la vinculación ni los servicios funcionarán.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.