Utilizar MDM para instalar apps en iOS 9 y iOS 10

Puedes usar la gestión de dispositivos móviles (MDM) y el Programa de Compras por Volumen (PCV) para instalar apps en dispositivos que no pueden ejecutar iOS 11.

Si tienes dispositivos iOS que no pueden ejecutar iOS 11, es posible que tengas que instalar la última versión de una app que fuera compatible con iOS 9 o iOS 10. Con MDM y el PCV puedes instalar estas apps con la asignación de licencia basada en el dispositivo, o usar una asignación de licencia basada en el usuario si tu MDM usa la versión más reciente del protocolo de MDM.

Los usuarios también pueden descargar estas apps desde su historial de compras en el App Store. Si las apps no están ya en el historial de compras de un usuario, puedes usar MDM para asignar una licencia para las apps.

Si no eres administrador, puedes obtener más información sobre cómo instalar una app en una versión anterior de iOS.