Acceder a los borradores de la cuenta de Exchange en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes encontrar los borradores de los mensajes en la carpeta Borradores del iPhone, el iPad o el iPod touch.

Con iOS 10 y Exchange ActiveSync (EAS) 16 o posteriores, el host de Microsoft Exchange sincroniza los borradores en el iPhone, iPad y iPod touch.

La carpeta Borradores se encuentra en la parte superior de la lista de carpetas de Mail. En esta carpeta encontrarás los borradores que hayas creado y guardado. Cuando usas tu cuenta de Exchange, puedes editar y enviar estos borradores desde cualquiera de tus dispositivos u ordenadores.

iOS 9 es compatible con ActiveSync (EAS) 16, pero no incluye la sincronización de borradores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.