Actualiza el iMac Pro para mejorar la compatibilidad con Boot Camp

Si ejecutas Boot Camp en el iMac Pro, utiliza Apple Software Update en Windows para instalar la actualización del iMac Pro para Boot Camp.

La actualización del iMac Pro para Boot Camp mejora la compatibilidad del iMac Pro con los ratones, teclados y trackpads de Apple al ejecutar Windows 10 mediante Boot Camp.

Además, la actualización del iMac Pro para Boot Camp resuelve los siguientes problemas de compatibilidad en los iMac Pro con macOS High Sierra 10.13.6:

• Problemas al pasar de Windows a macOS con la bandeja del sistema de Apple

• El panel de control de Apple no se inicia desde la bandeja del sistema de Apple

• Las teclas personalizadas para ajustar el brillo, el volumen y la reproducción de contenido multimedia no funcionan

• No se ven los indicadores al enlazar dispositivos Bluetooth

Arranca el iMac Pro en Windows y utiliza Apple Software Update para instalar la actualización del iMac Pro para Boot Camp y cualquier otra actualización disponible.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.