Si la instalación de Windows 10 en el Mac se detiene en el software RealTek

Si el Mac se inicia en Windows pero no termina de instalar el software de compatibilidad con Windows, sigue estos pasos para completar la instalación.

Es posible que el Mac se inicie con Boot Camp en Windows, pero la instalación del software de compatibilidad con Windows no se complete.

Si esto sucede, es posible que el software RealTek impida la instalación completa. Puedes permitir que la instalación continúe finalizando los procesos relacionados con RealTek.

Sigue los pasos del sitio web de Windows para finalizar un proceso.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.