Si tu ratón Bluetooth no funciona durante la instalación de Windows

Los ratones Bluetooth, incluidos el Magic Mouse y el Magic Mouse 2, tienen una funcionalidad limitada durante la instalación de Windows en el Mac. Descubre cómo usar tu ratón mientras Boot Camp instala Windows.

Si quieres usar un ratón Bluetooth mientras instalas Windows en tu Mac, asegúrate antes de que el ratón está enlazado en macOS.

Cuando Boot Camp empiece a instalar Windows, el cursor del ratón aparecerá en la pantalla. Espera unos 10 segundos y haz clic con el botón izquierdo del ratón. Esto hará que el ratón se active y podrás utilizarlo para controlar el cursor.

Durante la instalación, solo funcionarán el movimiento del ratón y el clic izquierdo. Después de que Boot Camp haya instalado correctamente Windows y el software de soporte para Windows de Apple necesario, podrás usar tu ratón Bluetooth y todas sus funciones (como clic con el botón derecho o desplazamiento) cada vez que inicias Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. para obtener más información.