Desinstalar QuickTime 7 para Windows

Si ya no necesitas QuickTime 7, a continuación se explica cómo eliminarlo de tu PC.

Antes de desinstalar

Si utilizas una clave de registro de QuickTime 7 Pro, puede que desees guardar la clave antes de desinstalar QuickTime 7. Se encuentra en la pestaña Registro de las preferencias de QuickTime Player (Editar > Preferencias).

Si no estás seguro de si un programa necesita QuickTime, ponte en contacto con el desarrollador del programa. Los programas relacionados con los contenidos más recientes para Windows (incluido iTunes 10.5 o posterior) ya no utilizan QuickTime para reproducir formatos de contenidos modernos. Estos programas reproducen el contenido directamente o utilizan el soporte de contenidos integrado en Windows.

La desinstalación de QuickTime 7 también elimina el complemento web de QuickTime 7 antiguo, si existe. Los sitios web usan cada vez más el estándar web HTML5 para ofrecer una mejor experiencia de reproducción de vídeo en una gran variedad de navegadores y dispositivos, sin necesidad de software o complementos adicionales. La eliminación de los complementos de navegador antiguos mejora la seguridad de tu PC.

Cómo desinstalar

Desinstala QuickTime 7 desde el Panel de control, tal como lo harías con otros programas en tu PC. Cuando sigas las instrucciones de Microsoft para desinstalar programas, selecciona QuickTime 7 como el programa que se va a desinstalar.

También puedes utilizar Búsqueda de Windows para encontrar “Desinstalar QuickTime” e iniciar el proceso de esa forma.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.