Obtén ayuda con tu Apple Cinema Display

Conoce los pasos a seguir si tienes algún problema con tu monitor.

Si tienes un problema con tu monitor y nada de lo expuesto en este artículo lo soluciona, consulta la información de servicio y soporte que venía con tu monitor para obtener instrucciones sobre cómo ponerte en contacto con un proveedor de servicios autorizado Apple o con Apple para obtener ayuda. Si intentas reparar el monitor tú, cualquier daño que puedas causarle no estará cubierto por la garantía limitada de tu monitor. Ponte en contacto con un distribuidor o proveedor de servicios autorizado Apple para obtener información adicional sobre esta o cualquier otra cuestión relacionada con la garantía.

No aparece ninguna imagen en el monitor

• Asegúrate de que el ordenador está encendido.

• Asegúrate de que el cable de alimentación está bien enchufado.

• Asegúrate de que los cables del monitor están conectados correctamente a tu ordenador.

• Asegúrate de que el cable DVI o Mini DisplayPort del monitor está bien conectado.

• Asegúrate de que tu ordenador no está en modo reposo.

• Asegúrate de que el brillo está ajustado correctamente. El control de brillo está bajo el borde frontal derecho del monitor.

• Comprueba si hay actualizaciones de software disponibles e instálalas. Las actualizaciones de software pueden ofrecer soluciones a muchos problemas comunes.

Si el cable de alimentación del monitor está enchufado a una toma de corriente o regleta con toma de tierra, comprueba si se ha interrumpido la alimentación de la toma. Puedes probar la toma enchufando algo que sepas que funciona, como una lámpara de escritorio o una radio.

No puedo ajustar el volumen de los altavoces integrados en el monitor

• Asegúrate de que el cable USB del monitor está conectado al ordenador.

• Busca actualizaciones de software. Puede ser necesario actualizar el software para que funcione a pleno rendimiento.

Imagen borrosa en el monitor

Cambia la resolución del monitor en las preferencias de Pantallas. Para la mejor nitidez, selecciona la resolución nativa del monitor. La resolución nativa suele ser la resolución máxima que aparece en las preferencias. Otras resoluciones pueden parecer borrosas porque están dimensionadas para adaptarse al tamaño de la pantalla del monitor.

No hay colores en el monitor o los colores no se ven bien

• Asegúrate de que los cables del monitor estén conectados firmemente a los puertos correctos del ordenador.

• Calibra tu monitor usando el panel de control del monitor. Para obtener más información sobre el color y el monitor, consulta la Ayuda de Mac.

• Abre el panel de control del monitor y comprueba si está configurado para mostrar grises. Para obtener más información sobre el color y el monitor, consulta la Ayuda de Mac.

Los iconos del escritorio se mueven al cambiar la resolución del monitor

Cambiar la resolución del monitor afecta a la visualización de la información en el monitor, especialmente si cambias a una resolución más pequeña. El sistema operativo puede recolocar automáticamente los iconos después de cambiar la resolución del monitor.

Los cambios realizados en las preferencias de Pantallas no aparecen en el monitor

Cada monitor conectada a tu ordenador tiene sus propias preferencias de Pantallas. Utiliza el panel de preferencias que aparece en el monitor en la que quieras realizar cambios.

No se visualiza en monitor cuando pulsas el botón de brillo o no hay opciones de modo de encendido en el panel de control del monitor

• Asegúrate de conectar el conector USB del cable del monitor al puerto USB de tu ordenador. Algunas de las funciones del software del monitor requieren una conexión USB.

• Asegúrate de que se han instalado todas las actualizaciones de software.

Más información

Acerca del software del monitor LED Cinema Display de 27 pulgadas