Acerca de X11 para Mac

X11 ya no está incluido en los Mac, pero las bibliotecas de cliente y host X11 están disponibles desde el proyecto XQuartz.

Apple creó el proyecto XQuartz como un esfuerzo comunitario para desarrollar más y ofrecer más soporte para X11 en los Mac. El proyecto XQuartz se basaba originalmente en la versión de X11 incluida en Mac OS X v10.5. Desde entonces ha habido varios lanzamientos de XQuartz con parches, soporte para nuevas prestaciones y mejoras adicionales para la experiencia X11. Apple es un colaborador del proyecto XQuartz y ha trabajado para garantizar que X11 funcione según lo esperado con macOS con las versiones más recientes disponibles de XQuartz.

Las bibliotecas de host y cliente de X11 para macOS están disponibles en el proyecto XQuartz en www.xquartz.org. Descarga la versión más reciente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.