iTunes U: Preguntas frecuentes

Consulta las preguntas frecuentes que aparecen a continuación para obtener información acerca de la app iTunes U y su catálogo.

Acerca de la app iTunes U y su catálogo

¿Dónde puedo encontrar la app iTunes U?

Puedes descargar la app iTunes U gratis desde el App Store en tu iPad, iPhone o iPod touch.

¿Está disponible la app iTunes U en todos los países o regiones que cuentan con una tienda App Store?

Sí, la app iTunes U y sus contenidos están disponibles en todos los países o regiones que cuentan con un App Store.

¿Cuáles son los requisitos para utilizar la app iTunes U?

• Puedes utilizar la app iTunes U en un iPad, iPhone o iPod touch con iOS 5 y iTunes 10.5.2 o versiones posteriores.

• Debes tener una cuenta de iTunes Store para descargar los contenidos de su catálogo.

¿Cómo puedo acceder al catálogo de iTunes U?

Utiliza la app iTunes U para acceder al catálogo. Toca el icono de iTunes U y aparecerá tu estante. En la esquina superior, pulsa el botón Catálogo y el estante girará para mostrar el catálogo de iTunes U. En el catálogo, podrás navegar por más de 800.000 cursos gratuitos, clases, vídeos, películas y otros recursos.

Cómo gestionar tu contenido de iTunes U

¿Puedo descargar cursos y colecciones desde el catálogo de iTunes U a mi iPad, iPhone o iPod touch?

Sí. Cuando toques los botones Descargar y Suscribirse, la app iTunes U descargará ese artículo en tu estante.

¿Puedo descargar contenido del catálogo iTunes U desde mi ordenador?

Sí, puedes explorar el catálogo de iTunes U y descargar contenidos en tu ordenador, aunque puede que algunos solo estén disponibles utilizando la app iTunes U.

¿Puedo realizar una copia de seguridad del contenido de iTunes U que descargue?

Sí, todo el contenido que descargues del catálogo de iTunes U se añadirá automáticamente a tu biblioteca de iTunes la próxima vez que sincronices tu dispositivo con tu ordenador.

¿Puedo regalar contenido del catálogo de iTunes U?

No, no se puede regalar contenido del catálogo de iTunes U.

¿Hay límite en cuanto a la cantidad de cursos o colecciones que puedo tener?

La cantidad de cursos o colecciones que puedes tener en la app iTunes U varía en función del espacio disponible en tu dispositivo. La app iTunes U no limita la cantidad de cursos o colecciones que puedes tener en tu estante.

¿Qué hago si no encuentro el curso de mi instructor en el catálogo de iTunes U?

Debes contactar con tu instructor para obtener la URL de inscripción al curso si no lo encuentras en el catálogo de iTunes U.

Funciones de la app iTunes U

¿Puede la app iTunes U reproducir el audio o vídeo incluido en los cursos y las colecciones?

Sí.

¿Puedo imprimir o enviar por correo electrónico mis notas y archivos PDF desde la app iTunes U?

Sí, puedes imprimir archivos PDF y las notas que tomes.

¿La app iTunes U incluye un diccionario?

Sí, puedes buscar definiciones de palabras desde la app iTunes U utilizando el diccionario integrado de inglés o japonés.

¿Puedo crear notas?

La app iTunes U incluye una pestaña integrada de Notas. Úsala para crear notas del curso o ver las notas, marcadores y resaltados que hayas añadido en los libros del curso que has leído. Para ver tus notas, marcadores y resaltados, toca Notas y, a continuación, Notas del libro.

¿Puedo cambiar el orden de los cursos en mi estante de iTunes U?

Sí, puedes cambiar el orden de los cursos en tu estante de iTunes U manteniendo pulsado un curso y moviéndolo al lugar que desees. También puedes ordenar los cursos en la app iTunes U cambiando a la vista de Lista y tocando los botones Estante, Títulos, Proveedores o Categorías.

¿Puedo leer mis cursos si mi dispositivo está en modo Avión?

Sí, no necesitas conexión a Internet para leer el contenido de iTunes U que ya has descargado.

¿Tienen funciones de accesibilidad los cursos del catálogo de iTunes U?

Los cursos descargados del catálogo de iTunes U utilizan las funciones de accesibilidad integradas en el iPad, iPhone y iPod touch.