Si el iPhone no desbloquea el Apple Watch tras actualizarlo a iOS 14.7

Descubre qué hacer si tu iPhone con Touch ID deja de desbloquear el Apple Watch automáticamente.

Si tienes la función “Desbloquear con el iPhone” activada, el Apple Watch se desbloqueará cuando desbloquees el iPhone, siempre que lo lleves puesto. Un problema con iOS 14.7 impedía que los modelos de iPhone con Touch ID desbloquearan el Apple Watch.

Este problema se ha solucionado con iOS 14.7.1. Actualiza el iPhone para obtener el software más reciente.