Añadir un ID de Apple personal como colaborador de un curso gestionado de iTunes U

Puedes utilizar tu ID de Apple para crear y editar cursos gestionados de iTunes U.

Antes de empezar

Para crear y editar cursos gestionados de iTunes U con un ID de Apple personal, tu centro debe cumplir estos requisitos:

• Tener un centro de Apple School Manager activo.

• Crear y proporcionar ID de Apple gestionados a los profesores.

• Disponer de un sitio público de iTunes U.

Añadir un ID de Apple personal como colaborador

Para añadir tu ID de Apple personaltu ID de Apple personal

1. Envía una copia de cada uno de tus cursos de iTunes U a tu ID de Apple gestionado.

2. Inicia sesión en Course Manager o iTunes U para iOS y acepta la invitación con el ID de Apple gestionado.

3. Contacta con AppleCare para vincular tu sitio público de iTunes U con tu centro de Apple School Manager.

4. Invita (añade) a ID de Apple personales que sean administradores o colaboradores a Public Site Manager para que sean colaboradores de tus cursos gestionados de iTunes U.

Luego, podrás invitar a tu ID de Apple personaltu ID de Apple personal