Botón de encendido del Mac Studio (2022)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Destornillador Torx T3

Extracción

1. Coloca el ordenador boca arriba con los puertos de la parte frontal mirando hacia arriba.

2. Con el destornillador T3, retira los tres tornillos T3 (923-07541) del botón de encendido en la parte frontal.

3. Saca el botón de encendido de la carcasa y guárdalo para volver a montarlo luego.

Montaje

1. Inserta el botón de encendido en la abertura de la carcasa.

2. Con el destornillador T3 instala los tres tornillos T3 (923-07541) en el botón de encendido.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: