Si bloqueas un dispositivo macOS gestionado con MDM

Si usas el comando DeviceLock de MDM para bloquear un dispositivo macOS gestionado por una institución, obtén información sobre cómo desbloquearlo.

Este artículo va dirigido a administradores de MDM del sector empresarial y educativo.

En un Mac con procesador Intel, introduce el código PIN especificado en el comando DeviceLock y luego haz clic en el botón de flecha para reiniciar el ordenador.

En un Mac con chip de Apple y macOS 11.5 o una versión posterior, introduce el código PIN especificado en el comando DeviceLock para reiniciar el ordenador.

En un Mac con chip de Apple y macOS 11.4 o una versión posterior, selecciona una cuenta de administrador e introduce la contraseña, conéctate a una red para activar el Mac y luego reinicia el ordenador.

Para obtener más información sobre la configuración de MDM, consulta Apple Device Deployment.