Si no puedes usar los certificados instalados mediante MDM después de actualizar a iOS o iPadOS 15

Descubre qué hacer si falta un certificado instalado mediante la gestión de dispositivos móviles (MDM) después de actualizar a iOS 15.

Si se instala un certificado de identidad en un dispositivo a través de una carga útil de MDM, es posible que no esté disponible después de actualizar a iOS 15 si MDM actualiza el mismo perfil. Para resolver este problema, actualiza a iOS o iPadOS 15.2 y vuelve a instalar el perfil. Este problema ya no se produce en dispositivos con iOS o iPadOS 15.2 o versiones posteriores.