MacBook Pro (13 pulgadas, M1, 2020): pantalla

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Destornillador Torx T3

• Destornillador Torx T8

Precaución

Este procedimiento requiere Configuración del sistema. Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

Extracción

1. Usa el destornillador T3 para retirar los cuatro tornillos T3 (923-05251) de los dos tensores del resorte en el cuadro interno.

2. Abre el ordenador y colócalo bocabajo sobre una superficie limpia con la pantalla colgando sobre el borde de la mesa.

3. Utiliza el destornillador T8 para retirar los seis tornillos T8 (923-05266) de las bisagras de la pantalla.

4. Tira de la pantalla hacia ti para inclinarla unos 15 grados (1). Levanta la pantalla y asegúrate de que las bisagras no tocan el borde de la carcasa superior (2).

Montaje

Importante:

Asegúrate de retirar todas las láminas protectoras y la cinta adhesiva de la pantalla de reemplazo.

1. Coloca la pantalla en la carcasa superior.

• Nota: La pantalla incluye la placa del TCON y los tensores del resorte.

2. Asegúrate de que la placa del TCON y los tensores del resorte estén dentro de la carcasa superior.

3. Usa el destornillador T8 para volver a instalar parcialmente los seis tornillos T8 (923-05266), en el orden que se indica, en las bisagras de la pantalla.

4. Cierra la pantalla y ajústala hasta que quede nivelada con la carcasa superior.

5. Utiliza un destornillador T8 para apretar los seis tornillos T8 en las bisagras de la pantalla.

6. Mueve e inserta el cuerpo de cada tensor del resorte para asegurarte de que quede enrasado con el marco interno.

7. Utiliza el destornillador T3 para enroscar los cuatro tornillos T3 (923-05251) en los dos tensores del resorte.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje:

Precaución

Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.