MacBook Pro (13 pulgadas, M1, 2020): Altavoces

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Destornillador Torx T5

Extracción

1. Despega con cuidado la pestaña de poliéster del cable flex del altavoz derecho.

2. Saca el extremo del cable flex del altavoz derecho del conector.

3. Despega con cuidado la pestaña de poliéster del cable flex del altavoz izquierdo.

4. Saca el extremo del cable flex del altavoz izquierdo del conector.

5. Utiliza el destornillador T5 para retirar los tres tornillos T5 (923-03540) del altavoz derecho.

• Nota: El tornillo de la esquina inferior derecha es cautivo.

• Importante: Los tornillos pueden atascarse en las juntas de goma. En ese caso, no los retires. Si los fuerzas, las juntas pueden desprenderse. Si las juntas se salen del altavoz, utiliza la barra negra para meterlas otra vez empujándolas al orificio del tornillo.

6. Utiliza el destornillador T5 para retirar los dos tornillos T5 (923-03540) del altavoz izquierdo.

7. Sostén los altavoces por los bordes interiores y extráelos de debajo del reborde de la carcasa superior.

Montaje

1. Sostén los altavoces por los bordes interiores. Inclina los altavoces por debajo del reborde de la carcasa superior. A continuación, baja los altavoces hacia el interior de la carcasa superior.

• Altavoz izquierdo

• Altavoz derecho

2. Utiliza el destornillador T5 para enroscar los tres tornillos T5 (923-03540) en el altavoz derecho.

3. Utiliza el destornillador T5 para enroscar los dos tornillos T5 (923-03540) en el altavoz izquierdo.

4. Presiona los extremos de los cables flex del altavoz izquierdo y derecho contra los conectores.

5. Pega las pestañas de poliéster a los cables flex del altavoz izquierdo y derecho.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: