Bandeja SIM del iPhone 14 Pro

Importante

Los modelos de iPhone 14 comprados en Estados Unidos no tienen bandeja SIM.

Herramientas

• Herramienta de expulsión de SIM o clip

Extracción

1. Busca el modelo del dispositivo para saber dónde se encuentra la bandeja SIM.

2. Introduce un clip o la herramienta de expulsión de SIM en el orificio situado junto a la bandeja SIM.

3. Empuja el clip o la herramienta de expulsión de SIM hacia la carcasa para expulsar la bandeja SIM.

4. Extrae la bandeja SIM.

Montaje

1. Presiona la bandeja SIM para que vuelva a introducirse en el lateral de la carcasa.