Tornillos del iPhone 14 Pro

Advertencia

• Nunca vuelvas a instalar un tornillo después de haberlo quitado. Instala solo tornillos nuevos. La mayoría de las ranuras para tornillos del iPhone están cubiertas de adhesivo que no se puede reutilizar.

• Utiliza únicamente la llave dinamométrica que se indique para instalar tornillos nuevos durante el montaje. Si aprietas demasiado los tornillos o los dejas sueltos, se pueden dañar las piezas.

Nota: Para extraer los tornillos sí se puede utilizar cualquier llave dinamométrica.

* Un tornillo espaciador tiene un orificio en el que se inserta otro tornillo.