Primeros pasos con los ordenadores de escritorio Mac

Antes de empezar la reparación, haz esto siempre:

• Crea una copia de seguridad del Mac.

• Si reemplazas la placa lógica, desactiva Buscar mi Mac. Ve al menú Apple > Preferencias del Sistema > ID de Apple. Selecciona iCloud en la barra lateral y luego desmarca la casilla Buscar mi Mac. Si no puedes acceder al menú Apple, continúa con estos pasos.

• Apaga el Mac.

• Si no has podido desactivar Buscar mi Mac en el menú Apple, ve a https://iCloud.com/find en otro dispositivo. Selecciona Todos los dispositivos. Selecciona el dispositivo que quieras eliminar y luego selecciona Eliminar de la cuenta.

• Desenchufa el cable de alimentación de la toma de corriente y de la parte trasera del dispositivo. Mantén el cable de alimentación desenchufado mientras se repara el dispositivo.

• Desconecta el resto de cables del dispositivo.

• Despeja y limpia el espacio de trabajo.

• Ponte una pulsera antiestática y conéctala a una alfombra antiestática con conexión a tierra.

Precaución

Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar los componentes electrónicos.

Presta atención a lo siguiente mientras llevas a cabo una reparación:

• El manual para este modelo puede mostrar imágenes de otros modelos, pero los procedimientos son los mismos. Asegúrate de usar las herramientas correctas para el modelo que estás reparando.

• Tómate tu tiempo. Lee detenidamente todas las instrucciones y alertas.

• Si imantas los destornilladores, te resultará más fácil trabajar con los tornillos pequeños.

• Utiliza solo cinta Kapton para sujetar los cables, mantenerlo todo despejado cuando los extraigas y reinstalar las piezas.

• El extremo de cada cable flex debe estar alineado con su conector. Presiona el extremo de cada cable flex contra su conector hasta que haga clic para garantizar que esté bien insertado.