Seguridad eléctrica del Mac

Peligro

La fuente de alimentación sigue con energía mientras el dispositivo esté enchufado, tanto si está encendido como si no es así. No toques la placa lógica ni la fuente de alimentación si el dispositivo está enchufado a la toma de corriente.

Ten en cuenta las siguientes precauciones para evitar sufrir una descarga eléctrica:

• Nunca quites o instales piezas mientras el dispositivo esté conectado a una toma de corriente.

• Espera siempre al menos dos minutos después de desenchufar el dispositivo para permitir que la placa lógica o la fuente de alimentación (o ambas) se descarguen de electricidad.

• No toques la placa lógica ni la fuente de alimentación antes de que haya transcurrido el tiempo de espera de descarga de dos minutos.