Seguridad para el vidrio roto del iPhone

Advertencia

Las pantallas y algunas cubiertas posteriores del iPhone son de vidrio. El vidrio puede romperse si el iPhone se cae sobre una superficie dura, recibe un golpe considerable o se aplasta, se dobla o se deforma. No intentes quitar los restos que queden, como astillas o fragmentos, sin utilizar protección.

Herramientas

• Cubierta protectora posterior

• Guantes resistentes a los cortes

• Cubierta protectora de la pantalla

• Compartimento de pantalla caliente

• Gafas de seguridad con protectores laterales

• Aspiradora

Si se rompe el vidrio del iPhone, sigue estos pasos antes de proceder con la reparación:

1. Ponte unas gafas de seguridad con protectores laterales y guantes resistentes a los cortes.

2. Con una aspiradora, limpia los trozos de vidrio del espacio de trabajo y del iPhone.

3. Pon una cubierta protectora en el vidrio roto para evitar lesiones o que se dispersen fragmentos. Las cubiertas protectoras tienen una lámina protectora debajo. Tira lentamente de la lámina desde debajo de la cubierta mientras presionas la cubierta sobre la carcasa.

4. Dobla la lámina protectora. Usa la parte brillante de la lámina para presionar con firmeza la cubierta sobre el vidrio roto y pasa la mano para eliminar las posibles burbujas de aire.

5. Espera al menos 12 minutos para que la unión entre la cubierta protectora y el vidrio se afiance.

6. Si se rompe el vidrio de la parte trasera, coloca el iPhone en el compartimento de pantalla caliente.

Si se da alguna de las siguientes circunstancias en el iPhone, detén la reparación:

• No hay vidrio o no hay vidrio suficiente sobre el que se pueda pegar la cubierta protectora.

• La cubierta protectora no se pega al iPhone.

• El iPhone no cabe en el compartimento de pantalla caliente.

Puedes buscar una opción de servicio en support.apple.com/es-es/repair.