Ventana de la app Apple TV en el fondo.

Toda tu TV en una sola app

La app Apple TV alberga todo lo que quieres ver y es el único lugar donde puedes encontrar películas y programas de TV originales de Apple TV+. Descubrirás lo mejor de la televisión, de manera personalizada y seleccionada por manos de expertos especialmente para ti, todo en un solo lugar.

Cómo ver la TV en tu Mac

La pantalla “Ver ahora” de la app Apple TV.

Iniciar sesión para empezar a ver ahora

Usa tu Apple ID para iniciar sesión. Puedes comprar o rentar películas y acceder a compras o rentas anteriores. También puedes suscribirte a canales como Apple TV+, Paramount+, Showtime, STARZ y más.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta

La pantalla de la biblioteca de la app Apple TV mostrando las bibliotecas de los miembros de la familia en la barra lateral.

Compartir en familia con facilidad

Ahora puedes buscar compras compartidas en familia en tu biblioteca de la app Apple TV.

Administrar tu biblioteca en la app Apple TV

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.