Los usuarios se crean con la app Server y pueden incluirse palabras clave y notas sobre el usuario.

Crear usuarios y grupos

En macOS Server, cree usuarios y grupos rápidamente para poder asociarlos a los dispositivos gestionados.

Cómo crear una cuenta de usuario

Apple School Manager o Apple Business Manager se vinculan al gestor de perfiles con la app Server.

Configurar macOS Server para que enlace con Apple School Manager o Apple Business Manager

Usando Server, la app principal, se puede enlazar para ver y gestionar todos los dispositivos de Apple adquiridos a través de Apple School Manager o Apple Business Manager.

Cómo añadir un identificador de Apple School Manager o Apple Business Manager

El gestor de perfiles se activa en la app Server y se configura con la interfaz web del gestor de perfiles.

Iniciar el gestor de perfiles para gestionar los dispositivos de Apple

En macOS Server, configure los certificados y el gestor de perfiles para poder comenzar la inscripción de dispositivos de Apple.

Cómo iniciar el gestor de perfiles

Para navegar por el manual del usuario de macOS Server, haga clic en la tabla de contenido en la parte superior de la página.