La página principal de Safari con sitios web favoritos, lecturas, un resumen del reporte de privacidad y opciones de personalización.

Personaliza tu página principal

Elige la imagen de fondo y los enlaces que quieres ver cuando abres pestañas y ventanas.

Cómo personalizar la página principal en Safari

Una ventana de Safari mostrando la barra lateral con los grupos de pestañas existentes, la ventana principal con varias pestañas abiertas, y opciones para crear un nuevo grupo de pestañas.

Organiza tus pestañas

Organiza tus pestañas en grupos de pestañas para sacarlas de la barra de pestañas y cambiar fácilmente entre sitios web relacionados.

Cómo organizar las pestañas en Safari

La página principal de Mac App Store. La barra lateral de la izquierda incluyen enlaces a diferentes áreas de la tienda, tales como Arcade y Crear, y se elige Categorías. A la derecha se encuentra la categoría de extensiones de Safari.

Haz más con Safari y las extensiones

Agrega funciones y más opciones de personalización a tu navegación con extensiones de Safari, disponibles en Mac App Store.

Cómo obtener extensiones para personalizar Safari

Para explorar el Manual del usuario de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.