Manual del usuario de Recordatorios

para macOS Mojave

La ventana Recordatorio, mostrando los recordatorios de las cuentas iCloud y Exchange.

Varias cuentas, una sola lista de tareas

Administra todas tus listas de tareas en Recordatorios, incluso si están en diferentes cuentas como iCloud, Exchange, Yahoo y AOL.

Cómo usar recordatorios de las cuentas de Internet

La ventana de información de una lista de recordatorios, mostrando que la lista se comparte con una persona.

Ponte de acuerdo con tu familia, amigos y compañeros de trabajo

¿Quieres ayuda para planear tu próximo evento? Comparte tu lista de recordatorios con otros que tengan cuentas con el mismo proveedor y mira cómo van completando las tareas.

Cómo compartir una lista

La ventana de información de un recordatorio, configurado para enviar una notificación en una ubicación.

Que nunca se te olvide una tarea

¿Necesitas un recordatorio para tus recordatorios? Establece una notificación para recibir un aviso cuando llegue la fecha límite de un recordatorio.

Cómo configurar notificaciones para recordatorios

Para explorar el Manual del usuario de Recordatorios, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.